; ;
Powered by Blogger.

31 December 2008

Browsing dibayar? Mimpi kali!

| 31 December 2008 | 4 komentar

Browsing dibayar? Mimpi kali! Tapi ini bukan mimpi, beberapa website diluar negeri yang dalam tahap pengembangan untuk berusaha mendapatkan pengunjung memberikan bayaran kepada pengunjung yang memberikan opini terhadap website tersebut. Bahkan ada beberapa website yang memberikan fee pada setiap halaman yang kita buka. Website-website ini banyak sekali, ada yang berbayar dan ada juga yang free alias gratis, tentu fasilitasnya berbeda. Saya akan berikan beberapa link untuk ikut program survey mereka dan daftar segera !

  1. $6.00 Welcome Survey After Free Registration!
  2. Sign up for free and get $ 0.01 per click
  3. moneymails.biz




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Ditulis Oleh : Nop ~ RumahDesain2000 "Jasa desain rumah, Renovasi dan Bangun baru"

Artikel Browsing dibayar? Mimpi kali! ini diposting oleh Nop pada hari 31 December 2008. Terima kasih anda telah membaca artikel Browsing dibayar? Mimpi kali!. Tak lengkap rasanya jika kunjungan anda di blog RumahDesain2000 tanpa meninggalkan komentar. Untuk itu silahkan berikan tanggapan anda pada kotak komentar di bawah. Semoga artikel Browsing dibayar? Mimpi kali! ini bermanfaat untuk anda. Kunjungi Facebook Pages kami di RumahDesain2000 atau anda bisa follow twitter kami di @nop82.

4 komentar:

Soleh said...

wah....
coba liat dulu ah.....:) and salam kenal mas..:)

Nop said...

salam kenal juga mas soleh. dicoba aja mas, aku sekedar sharing aja!

Anonymous said...

nop cari yang dari indonesia dunk..biar gampang...pak kpn lagi ajarin w...tunky

Nop said...

http://klikajadeh.com/?r=registers
nih gw dapet linknya! kemana aja BRO? Ga ada khabar! FaceBook-an dong sama gw!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

© Copyright 2014. Unkris-Ku . All rights reserved | unkris-ku.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com